首页>信息公开>工作动态>行业要闻

长沙院与郴州市人居环境发展促进会签订战略合作协议

湖南省有色金属管理局 www.hnys.gov.cn   时间:2018年05月30日 【字体:

  为最大程度发挥双方的优势,在乡村综合体、文旅规划方面展开项目合作,5月22日,长沙有色冶金设计研究院有限公司与郴州市人居环境发展促进会签订战略合作协议。公司总经理谭荣和与郴州市人居环境发展促进会常务副会长周鹏飞出席仪式,并作为双方代表在协议上签字。公司环保产业和投融资业务部、建筑规划设计院相关人员参加签字仪式。

  会上,谭荣和指出人居环境发展是以人为本的发展理念,是对人类生活条件的完善、改进和优化。郴州市人居环境发展促进会与公司合作,发挥各自优势,在人居条件、环境治理方面发挥政府智库作用。周鹏飞介绍郴州市人居环境发展促进会作为政府智库,致力于挖掘郴州旅游资源,完善郴州产业规划布局,立足郴州,辐射湖南,走向全国。

  此外,公司总建筑师曾益海介绍了公司在建筑规划、民用设计方面的优势,环保产业和投融资业务部副部长孙飞龙介绍了公司环保产业技术现状和取得的成果,希望双方在特色小镇、文旅规划、田园综合体、环境治理方面能展开合作。