首页>信息公开>工作动态>有色要闻

唐勇赴金建公司调研党建工作

  时间:2017-09-25

  9月22日,省有色金属管理局党组书记、局长唐勇一行赴湖南有色金建机电设备安装工程有限公司调研党建工作。唐勇强调要高度重视非公有制经济体党建工作,充分发挥政治引领和政治核心作用,切实提高非公有制经济组织的凝聚力和党员归属感。

  唐勇指出,金建公司作为民营企业高度重视党建工作,在加强组织建设、发挥党员作用、推动公司发展等方面取得的成果值得充分肯定。他提出:要积极探索新经济组织的党建工作。坚持围绕中心抓党建、抓好党建促发展,按照有组织、有党员、有活动、有成效的要求,结合公司发展实际,认真开展主题党日活动,推行党员积分管理,创新党建工作方法。要不断推动“两学一做”常态化制度化。坚持学思践悟、知行合一,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,不断增强“四个意识”。要注重人才队伍的培养。充分发挥现代企业的体制机制优势,更新理念,建立科学的人才培养和考核激励措施,让创造价值的人合理分享价值,不断增强凝聚力、向心力、创造力,把支部建成一个真正聚集人才、促进创新、推动发展的坚强堡垒,发挥好党员先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,推动公司建设取得新发展,以优异的成绩向党的十九大献礼。