首页>信息公开>工作动态>有色要闻

唐勇局长赴湘和物业公司、湘和房产公司调研

湖南省有色金属管理局 www.hnys.gov.cn   时间:2018年03月02日 【字体:

  2月28日下午,省有色局党组书记、局长唐勇赴湘和物业公司、湘和房产公司调研。巡视员王华波、副巡视员兼财务处处长晏强陪同调研。

  在充分肯定湘和物业公司、湘和房产公司为机关建设发展作出重要贡献的基础上,唐勇强调,湘和物业公司、湘和房产公司作为我局服务干部职工的重要窗口、文明创建的重点单位,要认真贯彻落实党的十九大精神,正确应对发展环境,积极做好改革准备,着力提高“造血”功能,不断满足干部职工对美好生活的向往。

  唐勇要求,下一阶段,要突出“抓重点,补短板,强弱项”,精细精心抓管理,精益求精抓服务,精准施策抓重点,切实做到后勤服务无止境、无巨细、无深浅。一是严格落实省委、省政府要求,按时完成我局职工住宅区“三供一业”分离移交;积极向省直相关单位学习,抓紧成立小区业主委员会。二是加强汇报衔接,依规做好侯家塘小区住宅楼安装电梯工作。三是在杜绝奢侈浪费的前提下,加强机关食堂建设,改善就餐环境,保证饭菜质量。四是优化物业管理,打造优质品牌,一方面按政策处理历史遗留问题,保持连续性;另一方面建设标准化、规范化、现代化物业公司,积极“走出去”。五是加强资产管理,确保国有资产保值增值。