首页>信息公开>工作动态>有色要闻

唐勇局长赴省有色建设工程质量安全监督站调研

湖南省有色金属管理局 www.hnys.gov.cn   时间:2018年03月07日 【字体:

  3月5日上午,省有色局党组书记、局长唐勇赴省有色建设工程质量安全监督站(以下简称质监站)调研。

  唐勇强调,要认真学习贯彻《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》,做优做强做实质监站,成为省有色局创新职能、适应改革密不可分的重要板块。

  在充分肯定质监站多年来所做工作基础上,唐勇要求,要增强忧患意识,保障行业发展,体现责任担当。一是要认真学习党的十九大精神,践行新发展理念,创新工作思路、工作机制、服务手段,以十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是要以“服务行业、规范行为、突出重点、严守底线”为宗旨,服务全省有色金属行业,规范项目监督手续,突出重点企业重大项目,严守质量安全底线。三是要整合资源,争取支持,营造良好发展环境。四是要提升能力素养,打造一支能力强、素质高、作风硬的干部队伍。