首页>信息公开>工作动态>有色要闻

宁建业、阳望平赴有色院开展调研

湖南省有色金属管理局 www.hnys.gov.cn   时间:2018年03月12日 【字体:

  3月1日,省有色金属管理局党组成员、副局长宁建业、阳望平赴有色院开展工作调研并召开座谈会,有色院院长陈伟等参加了座谈。

  魏党生就我院向局领导做了详细的汇报,院长陈伟、冶金所所长刘景槐、材料所所长陈海清、科技产业部韦鹏翔做了简要补充说明。

  听取了有色院新材料研发、尾矿综合利用领域以及如何落实《关于推进有色金属资源综合回收与循环利用产业发展的意见》的情况汇报,阳望平指出要在充分调研、摸清现状和技术需求的基础上,加快尾矿资源综合利用项目建议书的编制工作;要找准切入点,开发以市场为导向的“三稀”元素材料。

  宁建业强调有色院要充分发挥在有色行业技术和人才优势,将研究成果进行梳理和整合,加强军民融合有关资质和项目申报,加快成果转化,为建设“有色强省”作出更大贡献。