首页>信息公开>工作动态>有色要闻

省有色局召开会议传达学习全国两会精神

湖南省有色金属管理局 www.hnys.gov.cn   时间:2018年03月23日 【字体:

  3月23日上午,省有色金属管理局召开会议传达学习十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神。局党组书记、局长唐勇主持会议并传达了习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神和李克强总理、王岐山副主席、胡春华副总理在参加湖南代表团审议时的重要讲话精神。他强调,要把学习宣传贯彻全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,局系统上下要深入学习,深刻领会,以求真务实、开拓奋进的工作作风抓好贯彻落实。

  会上,局党组成员、副局长宁建业、邓家军分别传达了全国两会精神。局党组成员、副局长阳望平,直属单位党政主要负责人和机关全体干部职工参加会议。

  唐勇要求,要按照省委书记、省人大常委会主任杜家毫在传达学习十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神会议上提出的“以高度的政治责任感深入学习宣传贯彻全国两会精神,以实干精神推动全国两会精神落地生根,以奋斗姿态抓好当前各项工作”的要求,切实抓好局系统学习宣传贯彻全国两会精神工作。要把学习贯彻全国两会精神,与学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,真正学懂弄通;要与工作实际相结合,把学习贯彻两会精神贯穿到落实省委省政府的工作部署和局党组的十项重点工作中去,加快推进全省有色金属产业转型升级、高质量发展;要坚持从严治党,一以贯之抓好党的建设,为行业和机关发展提供坚强政治保障。