首页>信息公开>工作动态>有色要闻

唐勇赴长沙矿山院调研

湖南省有色金属管理局 www.hnys.gov.cn   时间:2018年04月08日 【字体:

  3月29日,省有色局党组书记、局长唐勇赴长沙矿山院调研。唐勇强调,通过深入开展“抓重点,补短板,强弱项,防风险”调研活动,挖掘优势,整合资源,突破瓶颈,推动全省有色金属行业高质量发展。

  在充分肯定长沙矿山院历史文化底蕴深厚、近年发展成效明显、经济社会贡献突出的基础上,唐勇要求:一是要做全省有色金属行业转型升级的领头羊,科技创新的排头兵,服务海洋经济、智能矿山、绿色矿山等建设,争取出更大成果、更好效益、更多人才。二是要紧扣国家战略,贯彻新发展理念,从样品、产品、商品、品牌等各个环节主动对接相关部门,争取多方支持。三是省有色局作为行业管理部门,将通过争取政策支持、组织对接活动等形式,推动长沙矿山院等行业企业不断做强做优做大。