首页>信息公开>工作动态>有色要闻

省有色局迅速传达贯彻全国全省组织工作会议精神

湖南省有色金属管理局 www.hnys.gov.cn   时间:2018年09月05日 【字体:

  9月4日上午,省有色局召开局系统会议,传达学习全国、全省组织工作会议精神,研究部署局系统贯彻落实工作。局党组书记、局长唐勇主持会议并强调,要把思想认识统一到习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想上来,深入践行新时代党的组织路线,结合实际,抓好落实。全体局领导和局直属单位党政主要负责人、局机关处室主要负责人参加会议。

  唐勇指出,全省组织工作会议是省委召开的一次重要会议。省委书记、省人大常委会主任杜家毫和省委常委、省委组织部部长王少峰的讲话,紧紧围绕贯彻落实全国组织工作会议精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,从新时代党的建设和组织工作的目标任务、职责使命出发,站位全省发展大局,对我们深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想、践行新时代党的组织路线作出了全面部署,提出了明确要求。他强调,局系统上下要认真抓好学习传达,直属单位党委、机关各支部要迅速组织专题学习,坚持问题导向,确保精神传达到位。要始终突出以政治建设为统领,切实抓牢组织体系建设这个重点,着力完善科学严密的干部工作体系,全面提升人才发展水平,努力建设一支高素质专业化年轻干部队伍,以新气象新作为推进新时代组织工作高质量发展,为加快建设有色强省提供坚强组织保证和人才支撑。