首页>信息公开>工作动态>省内动态

比利时优美科集团一行访问我院并对郴州投资市场进行调研考察

  时间:2017-08-30

  8月22日,比利时优美科集团总部研发高级项目经理Tim Van Rompaey、优美科冶炼事业部上海分公司总监Filip Delalieux一行访问湖南有色金属研究院,并与有色院院长陈伟等相关专家进行了技术探讨和交流。

  当天下午至8月23日,在有色院相关负责人的陪同下,比利时优美科集团一行前往永兴县对该县稀贵金属循环再生利用产业发展状况进行了为期一天半的考察活动。

  其间,永兴县县委、县政府主要领导组织相关部门及考察企业负责人召开交流座谈会,与比利时优美科集团一行就冶金提纯技术、产业发展及展望等方面进行了深入交流,并达成了较好的合作意向。

  据悉,比利时优美科集团是一家全球性的材料科技和回收集团,专注于可以运用在化学、材料科学、冶金及回收方便的专业技术。

 

比利时优美科集团一行考察相关企业