首页>信息公开>工作动态>省内动态

宝山有色矿业召开传达省有色局直属企业党委换届等工作会议精神会

  时间:2017-10-12

  10月9日,宝山有色矿业召开传达省有色局直属企业党委换届等工作会议精神会,公司领导班子全体成员、基层单位党政负责人、部门负责人共50人参加会议。公司董事长、党委副书记薛峰主持会议。

  会议学习了《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、“九严禁、十不准”换届纪律要求和《中共湖南省有色金属管理局党组关于认真做好局直属企业党委领导班子换届工作的意见》、《关于做好宝山有色矿业公司董事会换届工作的意见》等文件精神。会议传达了局直属企业党委换届工作动员会议精神,重点学习了局党组书记、局长唐勇和省纪委派驻省经信委纪检组副组长何志光的讲话等会议精神。

  公司党委书记雷衍灿在传达局党组会议精神后,对公司贯彻落实局党组会议精神提出了三点要求,要提高政治站位,以对公司和广大员工群众负责的态度,切实增强做好换届工作的责任感和使命感;要在局党组的坚强领导下,严格换届工作程序,认真履职,确保换届工作风清气正;换届工作要与安全生产、项目建设等中心工作同步进行,做到两手抓、两不误、两促进,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  公司董事长、党委副书记薛峰要求,与会人员认真学习好、领会好今天的会议精神,为公司党委换届工作做好充分准备;正确处理好本职工作与换届工作关系,做到突出重点,把握关键,严守换届纪律和要求,扎实有效的开展好公司的换届工作,确保换届工作圆满完成。