首页>信息公开>工作动态>图片

唐勇带队赴四川、陕西考察调研

湖南省有色金属管理局 www.hnys.gov.cn   时间:2017年09月30日 【字体:

  9月25日-29日,局党组书记、局长唐勇带队赴四川省、陕西省有色金属企业、科研院所开展“学讲话谋创新促转型”主题调研活动,四川省经信委副巡视员鲁平成,陕西省工信厅党组成员、副厅长兰建文先后陪同调研。

  考察组深入天齐锂业、四川有色科技集团和陕西有色金属控股集团、金钼股份、西北有色金属研究院(集团)等企业、科研院所,参加了湖南-四川锂电新材料考察交流会,重点考察了有色金属新材料、产业精深加工、科技创新、改革改制等与全省有色金属产业发展紧密相关的课题领域。在交流座谈中,唐勇介绍了全省有色金属产业矿产资源丰富、产业体系完备、科教实力突出、文化积淀厚重等四大特点和产业发展情况。他表示,要着力“四个发展”,加快转型升级,认真消化吸收四川、陕西的经验做法,不断提升全省有色金属产业的发展质量和效益;要进一步强化合作,共同促进湘川、湘陕有色金属产业合作双赢、跨越发展。