首页>信息公开>工作动态>图片

省有色局开展“我为家园添新绿”义务植树志愿服务活动

湖南省有色金属管理局 www.hnys.gov.cn   时间:2018年04月11日 【字体:

  4月10日上午,省有色局“有声有色”志愿服务队在香樟鑫都小区开展“我为家园添新绿”义务植树活动。局党组书记、局长唐勇等局领导和30余名志愿者一起参加了活动。

  活动现场,志愿者们撸起袖子、挥锨挖土,干的热火朝天。在绿化技术员的指导下,大家分工合作、配合默契,铲土、运苗、栽植、覆土、浇水等每个程序都有条不紊,一棵棵树苗被科学地栽种下去。经过两个小时的忙碌,现场共种植樱花树近100株,为小区添了新绿。

  开展“我为家园添新绿”义务植树活动,不仅为广大干部职工打造绿意盎然的美好环境,更是浓厚了保护生态、人人有责的氛围。志愿者们纷纷表示,将从自身做起,积极投身生态环保实践,更加关爱绿色生命,自觉保护身边的一草一木,共建绿色美好家园。