首页>信息公开>工作动态>图片

国家国防科工局付朝华一行赴湖南有色院调研

湖南省有色金属管理局 www.hnys.gov.cn   时间:2018年04月20日 【字体:

  4月13日,国家国防科技工业局发展计划司副司长付朝华一行到湖南有色金属研究院调研指导工作。省有色金属管理局党组书记、局长唐勇陪同调研。

  付朝华一行深入湖南有色院分析测试研究所等地现场调研,并组织召开座谈会,听取了湖南有色院服务军民融合发展及金属铼提取新技术等科研成果介绍。

  付朝华对湖南有色“铼金属提取技术”等重点军民融合技术成果给予充分肯定。他指出,希望湖南有色院在军民融合技术方面进一步开拓创新,尽快加入“民参军”队伍,为国防现代化和制造强省建设做出更大贡献。

  唐勇要求,湖南有色院要加强与军工重大工程对接,以新材料的科技创新主动融入军民融合发展战略,为我国的军工行业发展和我省有色产业转型升级贡献力量。