首页>信息公开>通知公告

关于进一步加强湖南省有色金属行业企事业单位信息报送工作的通知

湖南省有色金属管理局 www.hnys.gov.cn   时间:2016年09月20日 【字体:

湘色办〔2016〕42号

各企事业单位:

    湖南省有色金属管理局官网将于2016年10月1日正式上线,官方登陆地址为:www.hnys.gov.cn(省政府二级链接:ysjs.hunan.gov.cn)。为进一步做好信息报送工作,及时、准确、全面、规范地反映有色行业经济发展情况,现将有关事项通知如下:

一、信息报送的重要性

    省有色局官网是有色行业各企事业单位免费宣传和展示本单位、本企业形象的平台,各企事业单位要将信息报送工作与各自的生产、经营工作紧密结合起来,把信息报送工作贯穿到生产活动和各项业务工作中去,有效发挥信息的决策参考和宣传作用。

二、信息报送内容

    各单位生产经营活动中整体工作状况、重大工作进展、重大新闻事件、重大科技创新活动、上级重大决策落实情况、企业重大获奖新闻报道、企业文化建设情况等。

三、信息报送要求

    所报信息要求合法、及时、真实、准确,内容包含标题、正文、来源、日期。企业报送信息请注明企业名称、部门、姓名、联系方式;个人报送信息请注明姓名、联系方式、现在或原来所在单位名称。所有稿件附件请统一使用Word或Excel编辑,图片统一使用jpg格式,视频统一使用mpeg格式(所有报送信息的稿费年终统一结算)。

四、信息报送考核与奖励

    进入省有色局官网,在最上方点击“我要投稿”进行报送。所有稿源经局办公室审核后发布,稿源一经采用,将依据《有色局官网新闻投稿奖励办法》进行奖励,所有新闻稿件将纳入年终评奖,我局信息中心将对表现优秀的集体和个人进行评奖。

(一)先进集体

    一等奖:10000元,二等奖:5000元,三等奖:3000元。

(二)先进个人

    一等奖:3000元,二等奖:2000元,三等奖:1000元。

附件:

  1.企事业单位信息报送奖励办法

  2.信息报送渠道及注意事项

湖南省有色金属管理局      

2016年9月20日